扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 武侯区 > 正文

【武侯】巾帼志愿者 炫动绿色“三八”节

发布时间:2017-03-09 11:56:48来源:武侯区妇联
分享到:
摘要:3月8日,武侯区妇联组织22名巾帼志愿者参加了成都市妇联开展的“我爱成都 低碳环保绿色出行”巾帼志愿骑行活动。

在第107个“三八”国际妇女节到来之际,武侯区妇联积极践行绿色发展理念。3月8日,武侯区妇联组织22名巾帼志愿者参加了成都市妇联开展的“我爱成都 低碳环保绿色出行”巾帼志愿骑行活动。

来自各社区的巾帼志愿者在成都市规划馆集合,统一出发,途径金融城、环球中心、锦城公园,人均骑行里程达10公里,骑行结束后,参观了成都市规划馆,聆听讲解员阐述成都为建设国家中心城市的规划方案。大家纷纷对未来的成都充满了憧憬,也更加坚定了为建设美丽中国典范城市的远大目标贡献巾帼之力的信念。

武侯区的巾帼志愿者刘大姐在接受媒体采访时表示,通过今天的骑行活动,一路上感受到了成都的美丽和繁荣,作为成都人更加感到自豪,今年的“三八”节过得很有意义。

点赞

已收到3个赞

分享到:
相关关键词:绿色骑行三八妇女节