当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 武侯区 > 正文
string(3) "262"

武侯区妇联传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-15 12:10:40 来源:武侯区妇联
摘要:11月15日,武侯区妇联传达学习党的十九届六中全会精神及全会公报全文,研究贯彻落实意见。区妇联党组书记、主席黄果主持会议。

11月15日,武侯区妇联传达学习党的十九届六中全会精神及全会公报全文,研究贯彻落实意见。武侯区妇联党组书记、主席黄果主持会议。

会议指出,六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议,审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇伟大的马克思主义纲领性文献,是团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,要充分发扬“党有号召、妇联有行动”的红色传统和基因,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,立足妇联职能职责,用实际行动践行妇联干部的初心和使命,接好时代的“接力棒”,走好新时代妇联人的长征路。

0