当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 武侯区 > 正文

【武侯】成都市妇联调研武侯区中铁隆妇建工作

发布时间:2019-04-12 13:47:59
分享到:
摘要: 4月11日下午,成都市妇联党组成员、副主席宗敏一行到武侯区中铁隆工程集团有限公司,对“两新组织”妇女建设工作进行调研。
调研现场

4月11日下午,成都市妇联党组成员、副主席宗敏一行到武侯区中铁隆工程集团有限公司,对“两新”组织妇女建设工作进行调研。宗敏一行参观了中铁隆集团,并仔细聆听了中铁隆妇委会的介绍,对中铁隆将党建、妇建、企业经营相结合,形成三位一体“四同步”工作法(即组织建设与企业管理融合同步,党员队伍与企业人才培育同步,先锋师范与企业发展促进同步,党群建设与企业文化创建同步)给予了充分肯定。

宗敏指出要充分发挥中铁隆作为民营企业的带头作用,以中铁隆为核心,辐射楼宇内其他民营企业,带动整个楼宇的“党建+妇建”发展,形成党建带群建的良好发展态势。同时要探索将妇联“巾帼大讲堂”品牌与“中铁隆大讲堂”的成熟模式相结合,通过资源整合,扩大影响力。武侯区妇联党组书记、主席黄果,中铁隆工程集团有限公司相关负责人陪同调研。

0