当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 武侯区 > 正文

【武侯】衡阳市妇联来武侯区调研家庭教育工作

发布时间:2019-04-09 13:54:16 来源:武侯区妇联
分享到:
摘要:4月9日上午,衡阳市妇联党组书记、主席周红玲率衡阳市各区(市)县妇联主席共18人莅临武侯区家长学校总校,参观学习武侯区晋阳街道吉福社区家庭教育工作。
 
调研现场

4月9日上午,衡阳市妇联党组书记、主席周红玲率衡阳市各区(市)县妇联主席共18人莅临武侯区家长学校总校,参观学习武侯区晋阳街道吉福社区家庭教育工作。成都市妇联党组成员、副主席黄小静,武侯区妇联副主席叶蕾陪同调研。

周红玲一行详细了解了武侯区家长学校总校组织开展的家庭教育指导师培训、“百堂精品家教”送教、家庭教育微课大赛、家委会工作经验交流现场会等工作。随后,一行人来到武侯区晋阳街道吉福社区了解相关工作,就武侯区家庭教育课程与活动设置、家庭教育品牌创建、家长学校总校对区域内学校及社区的业务指导等情况和相关人员进行了全面深入的交流。

衡阳市妇联一行对武侯区家庭教育双“125+N”的工作模式和武侯区扎实的家庭教育工作给予了充分肯定,希望将武侯经验带回衡阳,促进相关工作的进步。


0