当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 武侯区 > 正文

【武侯】元宵佳节送温暖,情暖城市美容师

发布时间:2019-02-20 14:15:44 来源:武侯区妇联
分享到:
摘要:2月19日,武侯区妇联在凉水井街社区举办“情暖城市美容师,元宵佳节送温暖”巾帼志愿服务活动,为辖区的“城市美容师”送上最暖心的元宵节祝福。
  • 武侯区妇联工作人员为环卫工人送上热腾腾的汤圆
  • 环卫工人吃着热乎乎的汤圆喜笑颜开
  • 武侯区妇联工作人员为环卫工人送上热腾腾的汤圆
  • 环卫工人吃着热乎乎的汤圆喜笑颜开

2月19日,武侯区妇联在凉水井街社区举办“情暖城市美容师,元宵佳节送温暖”巾帼志愿服务活动,为辖区的“城市美容师”送上最暖心的元宵节祝福。

活动现场,环卫工人们欢聚一堂,围坐在一起吃着热乎乎的汤圆。“一大早就能吃到汤圆,太满足了!”“今天太高兴了,感谢武侯区妇联和社区的关怀,在这里很有幸福感和归属感!”环卫工们吃着汤圆激动地说。

“这已是武侯区妇联和凉水井街社区连续五年举办的元宵佳节送温暖活动,与社区的环卫工人一起欢度元宵佳节,环卫工人是我们城市的‘美容师’,我们想把党和政府、妇联、社区的温暖送到他们手中。”武侯区妇联相关工作人员说道。在新的一年,武侯区妇联和凉水井街社区将继续传递温暖与关爱,让社区群众感受党和政府的关怀,感受妇联温暖之家的关怀。

0