扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 武侯区 > 正文

【武侯】成都市妇联到武侯区调研“幸福家”妇女之家建设情况

发布时间:2018-08-10 12:44:32来源:武侯区妇联
分享到:
摘要:8月9日下午,成都市妇联副主席闫晓梅率队到黉门街75号成都市妇女之家示范点位——“幸福家”妇女之家建设情况进行调研。

8月9日下午,成都市妇联副主席闫晓梅率队到黉门街75号成都市妇女之家示范点位——“幸福家”妇女之家建设情况进行调研,武侯区妇联主席黄果等人陪同调研。

闫晓梅一行参观了“幸福家”妇女之家的各个场馆包括汉风堂、手作坊、染坊、大师讲堂等,详细了解了妇女之家成立后开展的各项活动,并听取了点位运营情况的介绍和说明。

闫晓梅对幸福家妇女之家的建设情况给予了充分的肯定,也提出了很好的意见建议。下一步,武侯区妇联将加强工作指导,充分展示幸福家妇联之家的妇联工作元素,更好地为辖区群众提供优质的文化服务。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:妇女之家幸福家调研