扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 武侯区 > 正文

【武侯】武侯区妇联举办“巾帼武侯 双创论坛” 活动

发布时间:2018-05-18 13:52:38来源:武侯区妇联
分享到:
摘要:5月15日,武侯区妇联在天艺·浓园艺术博览园举办 “巾帼武侯·双创论坛”活动。
  • 双创论坛
  • 双创论坛

为激发广大女性创新创业热情,积极融入“大众创新·万众创业”的发展热潮,搭建妇女创新创业平台,探讨蓉城女性创新创业举措,分享优秀女性代表创业故事,以榜样示范力量激励女性致力创新创业,引领带动更多女性充分发挥“四自”精神开拓创新、奋发有为,5月15日,武侯区妇联在天艺·浓园艺术博览园举办 “巾帼武侯·双创论坛”活动,成都市武侯区人大常委会副主任金怡、成都市武侯区政协副主席覃丹出席论坛活动,全区相关部门、街道、社区的妇女代表以及女企业家、女艺术家以及高校女大学生代表约120人参加论坛活动。

在论坛会上,国家文化科技创新服务联盟文旅商研究中心主任、励丰文化研创院副院长、水韵天府总设计师张园园,武侯区玉林街道玉东社区书记杨金惠,浓园集团董事长杨丽,成都师范学院美术学院教授、院长邹艳红,中铁隆工程集团有限公司党委书记赵冬,小鲜妈妇女儿童服务中心理事长胡琴、创女时代联合创始人刘妮娜,“秋拾花艺”联合创始人李丽等8位女性嘉宾分别讲述了自己的创业历程、分享了创业感悟,畅谈了女性创新创业新思路,论坛嘉宾畅所欲言,各抒已见,充分展示了新时代武侯女性新风采,彰显了巾帼武侯新作为,为武侯女性投身创新创业发展热潮起到了良好的社会示范效应。

武侯区妇联党组书记、主席黄果在论坛现场为“秋拾花艺”颁发了“武侯区妇联居家灵活就业基地”牌匾。参与论坛的妇女代表同时参加了天艺·浓园艺术博览园的文创体验活动。

点赞

已收到3个赞

分享到:
相关关键词:双创女性武侯区论坛