当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 锦江区 > 正文

锦江区群团组织党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”固定党日活动

发布时间:2019-07-10 15:19:13 来源:锦江区妇联
分享到:
摘要:7月9日,锦江区妇联联合区总工会、团区委、区科协等单位,组织机关党员干部走进红色邛崃,感悟长征精神,在邛崃高何镇红军长征纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”固定党日活动。
“不忘初心、牢记使命”固定党日活动

为纪念中国共产党成立98周年,7月9日,锦江区妇联联合区总工会、团区委、区科协等单位,组织机关党员干部走进红色邛崃,感悟长征精神,在邛崃高何镇红军长征纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”固定党日活动。

活动中,全体党员干部穿红军服、走红军路、吃红军饭、重温入党誓词、参观红军长征纪念馆,通过回顾党的光辉历程、寻觅革命先辈足迹,切身感受了革命先辈投身革命、奋勇战斗、不畏艰险、勇往直前的崇高革命精神。

活动中,大家纷纷表示,和平年代来之不易,幸福生活倍感珍惜,要像革命先辈一样,始终牢记共产党人的初心和使命,紧紧围绕增强群团组织“政治性、先进性、群众性”,始终坚持党的领导,自觉维护党中央权威,坚决贯彻党的意志和主张,专注发展、真抓实干,承担起引导锦江妇女听党话、跟党走的政治任务,真正把全区广大妇女最广泛最紧密地团结在党的周围,为锦江高质量建设“新经济高地、国际化城区”奉献巾帼之力。

 

0