扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 区县风采 > 锦江区 > 正文

【锦江】成都市妇联到锦江区调研基层妇联组织建设工作

发布时间:2018-10-11 17:06:48来源:锦江区妇联
分享到:
摘要:近日,成都市妇联党组成员、副主席宗敏一行到锦江区牛沙路社区、博瑞·创意荟调研基层妇联组织建设工作。通过实地考察、听取汇报,充分了解了锦江区“妇女之家”和基层妇联组织建设情况。
  • 成都市妇联到锦江区调研基层妇联组织建设工作
  • 成都市妇联到锦江区调研基层妇联组织建设工作
  • 成都市妇联到锦江区调研基层妇联组织建设工作
  • 成都市妇联到锦江区调研基层妇联组织建设工作

近日,成都市妇联党组成员、副主席宗敏一行到锦江区牛沙路社区、博瑞·创意荟调研基层妇联组织建设工作。通过实地考察、听取汇报,充分了解了锦江区“妇女之家”和基层妇联组织建设情况。

在牛沙路社区,宗敏参观了正在升级打造的“木棉花开”妇女之家,详细了解了阵地建设、组织架构、活动开展情况和相关社会组织运营情况;在博瑞.创意荟参观了楼宇连廊,不同的连廊设置了阅读区、运动区等区域,宗敏副主席还询问了博瑞女性员工分布情况,了解到博瑞常态化的为女性员工开办瑜伽、太极课程,并利用节假日开展蛋糕烘焙等DIY活动。

宗敏对于锦江区妇联工作指导的同时,对妇女之家建设,楼宇及社会组织妇联组织建设和工作提出了要求,她指出,锦江区妇联要坚持改革创新,把“妇女之家”示范点打造成特色品牌,不断完善阵地建设,满足广大居民群众尤其是妇女群众的服务需要;要积极推进妇联组织建设工作,团结带领广大妇女为当地经济社会发展做出贡献;要加强对妇女群众的思想工作,切实发挥妇联组织在妇女群众思想引领方面的主力军作用,充分利用新媒体传递党的声音,引导妇女群众听党话、跟党走,投身到经济社会建设中去,撑好半边天;要进一步完善基层妇联亮牌子标识、亮组织架构、亮工作职责、亮执委身份、亮活动内容等亮牌服务,促进日常工作高效开展。

点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:妇联组织基层调研