扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 工作动态 > 正文

成都市妇联举办“我爱成都 低碳环保 绿色出行” 巾帼志愿骑行活动

发布时间:2017-03-08 18:01:55来源:成都市妇联
分享到:
摘要:3月8日,在第107个“三八”国际妇女节到来之际,成都市妇联积极践行绿色发展理念,开展“我爱成都 低碳环保 绿色出行”巾帼志愿骑行活动,成都市妇联副主席李洁带领巾帼志愿者共计80余人参加活动。

3月8日,在第107个“三八”国际妇女节到来之际,成都市妇联积极践行绿色发展理念,开展“我爱成都 低碳环保 绿色出行”巾帼志愿骑行活动,成都市妇联副主席李洁带领巾帼志愿者共计80余人参加活动。

参与本次活动的巾帼志愿者们从四面八方骑车来到成都市规划馆集合,经过短暂的休整后一起出发,途径金融城、环球中心、锦城公园等地最后返回规划馆,人均骑行里程达10公里。

随后,巾帼志愿者们参观了成都市规划馆,在聆听了讲解员对成都建设国家中心城市的规划方案后,感到深深地震撼,对成都的未来充满了憧憬,更加坚定了为建设美丽中国典范城市的远大目标贡献巾帼之力的信念。

来自武侯区的巾帼志愿者刘大姐说,通过今天的骑行活动,一路上感受到了成都的美丽和繁荣,作为成都人更加感到自豪,也觉得今天的“三八”节过的很有意义,今后,将从自身做起,改变生产生活方式,“天更蓝水更清”的目标就能早日实现。

点赞

已收到9个赞

分享到:
相关关键词:骑行“三八”节环保