扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 工作动态 > 正文

市妇联启动“成都市巾帼创业明星”评选活动

发布时间:2017-01-05 15:38:44来源:成都市妇联
分享到:
摘要:为更好地发挥优秀创业女性的引领示范带动作用,推进“蓉城女性创新创业行动”,成都市妇联将在2017年1月全面开展“成都市巾帼创业明星”评选活动。

为更好地发挥优秀创业女性的引领示范带动作用,推进“蓉城女性创新创业行动”,成都市妇联将在2017年1月全面开展“成都市巾帼创业明星”评选活动。

2016年以来,为贯彻落实《全国妇联关于开展创业创新巾帼行动的意见》(妇字〔2015〕28号)和《成都市“创业天府”行动计划2.0版》(成办发〔2016〕15号)文件要求,成都市妇联在全市范围内积极推进 “蓉城女性创新创业行动”,通过搭建“巾帼云创”女性创新创业平台,开展“创业天府 菁蓉汇·巾帼云创”女性专场活动,开办“巾帼云创训练营”等方式,充分发挥蓉城女性在“大众创新、万众创业”中的“她力量”,形成了推动女性创新创业的蓉城模式,培养出一大批敢于创新创业的巾帼能人。

此次评选“成都市巾帼创业明星”活动,旨在激励全市女性积极融入蓉城女性“创新创业”行动,向着美好的未来不懈奋斗。活动采取自主申报、区(市)县妇联推荐、市妇联评定的方式,在全市范围内寻找在“蓉城女性创新创业行动”中示范作用好、带动女性创业效果明显,所属经济实体经营状况良好,创新能力强、成长性好的优秀创业女性;评选出的创业明星将在2017年市妇联三八系列活动期间进行集中表扬,并纳入市妇联“巾帼云创”平台进行宣传推广。

点赞

已收到14个赞

分享到:
相关关键词:巾帼云创创业明星女性