当前位置:首页>资讯聚焦 > 工作动态 > 正文
string(1) "2"

成眉妇联共携手 深学细悟思奋进——成都市妇联携手眉山市妇联开展庆祝建党101周年主题党日活动

发布时间:2022-06-28 17:39:56 来源:成都市妇联
摘要:成都市妇联携手眉山市妇联,沿着习近平总书记脚步,沉浸式地深学细悟总书记来川视察的重要指示精神,激发广大党员、干部、入党积极分子团结拼搏、真抓实干的精气神。

2022年6月27日,在中国共产党成立101周年即将来临之际,成都市妇联携手眉山市妇联,沿着习近平总书记脚步,沉浸式地深学细悟总书记来川视察的重要指示精神,激发广大党员、干部、入党积极分子团结拼搏、真抓实干的精气神。

走入永丰村,目之所及皆是翠绿,成片的稻田翻滚着绿浪,成群的白鹭在田野间翩跹;村服务中心旁的荷花池中的莲蓬,预示着丰景。成、眉妇联的全体党员、干部参观全省规模最大的水稻新品种新技术中试基地、四川标准化程度最高的高标准农田示范样板,理解着总书记对当地坚持粮食种植,助力保障国家粮食安全做法的肯定,感悟他对“天府之国”要严守耕地红线,保护好产粮宝地,把粮食生产抓紧抓牢,在新时代打造更高水平的“天府粮仓”的希望。

在永丰村会议内,成、眉妇联的党员、干部、入党积极分子在成都市妇联党组书记、主席谭学军同志的带领下重温入党誓词。成都市妇联党组成员、机关党委书记王婷宣读了“两优一先”的表扬决定、通报了成都市妇联离休干部刘诚芳同志向党组织缴纳了一万元大额党费,以表达对党的感激之情。成、眉妇联的党员干部共同聆听了谭学军“新征程引领我们坚毅笃行、新使命激励我们共创未来”的主题党课,学习领会习近平总书记来川视察的重要指示精神,省第十二次党代会和成都市第十四次党代会的主要精神,学习了解成都未来五年发展的总体思路、发展目标和主要任务。

在三苏祠,成、眉妇联的党员干部一起聆听“读书正业、慈孝仁爱、非义不取、为政清廉”的苏门家风,感悟东坡先生“轻财、清政、亲民、勤政”的为民情怀,大家纷纷表示要在习近平总书记来川视察的重要指示精神引领下,认真贯彻落实省市党代会决策部署,以三苏父子为学习榜样,常怀清廉为民情怀,弘扬优良家风家教,结合妇联职能,真心实意为妇女群众和家庭解难事办实事,坚决落实赋予妇联组织的使命和任务,以优异的成绩向党的二十大献礼!

素材来源:成都市妇联机关党委

0