当前位置:首页>资讯聚焦 > 工作动态 > 正文

成都市召开迎接四川妇女儿童发展纲要(2011-2020年)终期评估检查工作会

发布时间:2021-04-02 17:24:51 来源:成都市妇联
分享到:
摘要:4月2日上午,成都市召开了迎接四川妇女儿童发展纲要(2011-2020年)终期评估检查工作会,围绕“两纲”终期评估检查相关准备工作作了安排部署。
  • 迎接四川妇女儿童发展纲要(2011-2020年)终期评估检查工作会
  • 谭学军提出具体工作要求
  • 迎接四川妇女儿童发展纲要(2011-2020年)终期评估检查工作会
  • 谭学军提出具体工作要求

按照“两纲”终期评估工作要求,为做好接受省妇儿工委评估检查,4月2日上午,成都市召开了迎接四川妇女儿童发展纲要(2011-2020年)终期评估检查工作会,围绕“两纲”终期评估检查相关准备工作作了安排部署。成都市妇联党组书记、主席、市妇儿工委副主任谭学军出席会议并讲话,各市妇儿工委成员单位相关分管领导、联络员以及市妇儿工委办相关人员参加了会议,参会人员共计50余人。

会上,讨论了《成都市人民政府关于实施妇女儿童发展纲要终期情况的报告(征求意见稿)》,各单位结合工作实际,充分发表了相关修改意见和建议,进一步丰富和完善了报告内容。市妇儿工委办介绍了迎接四川妇女儿童发展纲要(2011-2020年)终期评估检查工作方案,对终期评估检查关键环节和重点方面进行了梳理,并安排部署了“两纲”终期评估检查相关准备工作。

谭学军提出具体工作要求。一是统一思想,提高认识。“两纲”终期评估验收既是对成都妇女儿童发展水平的一次系统的评价,也是对成都市政府十年来实施“两纲”成效的检验。二是明确任务,落实责任。“两纲”终期评估检查涉及每一个成员单位,重点涉及五个方面工作,各单位要认真做好汇报会、分领域座谈、资料查阅、现场考察和反馈会等环节的准备工作。三是密切配合,形成合力。此次迎检工作时间紧、任务重,希望各成员单位克服困难,切实履行责任,密切配合,形成合力,全力以赴做好迎接“两纲”终期评估检查各项工作,展现成都妇女儿童工作发展水平。

素材来源:成都市妇儿工委办

 

0