当前位置:首页>资讯聚焦 > 工作动态 > 正文

考察交流促提升 携手共筑全龄友好包容社会

发布时间:2021-04-01 18:12:56 来源:成都市妇联
分享到:
摘要:4月1日,成都市残联理事长杨齐英带队,市残联党组成员、副理事长白涛,市残联党组成员、机关党委书记钟兵及市残联相关处室负责人一行11人到成都市妇联考察交流。

为加强群团组织之间密切联系,深入推进“幸福美好生活十大工程”,共同营建全龄友好包容社会,4月1日,成都市残联理事长杨齐英带队,市残联党组成员、副理事长白涛,市残联党组成员、机关党委书记钟兵及市残联相关处室负责人一行11人到成都市妇联考察交流。

成都市妇联党组书记、主席谭学军,市妇联班子成员,各部室负责人参加考察学习。

在学习交流座谈会上,谭学军向来宾致以欢迎词并详细介绍了市妇联近两年工作情况,双方就各自的特色工作品牌、示范点位打造及新媒体建设、信息宣传等方面开展了交流研讨。

市残联在参观考察了市妇联打造的新消费场景“蓉城巾帼文创空间”后,对市妇联搭建合作平台,服务中心大局,组织动员妇女群众创新创业、奋斗创造幸福美好生活的各项举措有了更深入了解。

下一步,双方将以此次考察交流为契机,统筹融合双方资源,共同服务好广大人民群众,为加快推动全龄友好包容社会营建工程落实落地贡献更多群团力量。

素材来源:市妇联办公室

0