当前位置:首页>资讯聚焦 > 工作动态 > 正文

过年啦丨快来闯关赢好礼 精彩就在“蓉姐年货节”!

发布时间:2021-02-08 18:35:32 来源:成都市妇联
分享到:
摘要:妞妞今天来到了成都市妇联“蓉姐年货节”大街,为家人们采购具有成都妇联特色的“年货”。

牛年春节就要到了,最近大家是不是都在忙着置办年货呢?今年春节,在成都工作的妞妞,积极响应“在蓉过年”的号召,改用网络拜年的方式给家人们送祝福。

妞妞今天来到了成都市妇联“蓉姐年货节”大街,为家人们采购具有成都妇联特色的“年货”。这些“年货”都是2020年成都市妇联深入实施蓉城女性“六大行动”,在助力“巾帼心向党”“创新创业”“乡村振兴”“创优创美”“家庭工作提升”“巾帼维权服务”六个方面发展的特色“产物”。不仅适合各年龄段女性朋友,还适合小朋友们。

到底是哪些特色“年货”,先卖个关子点击文末链接和妞妞一起去“逛街”,看稀奇吧~

攻略

1、根据手势提示,通过选择场景中6个指定的点位来挑选礼物;

2、每个家庭成员对应一件最适合的礼物,选择正确则进入下一点位;

3、6个礼物依次挑选完则通关,通关后即可参与“妇联年货大街”抽奖活动。(200元面包卡、200元电影卡、100元电影卡、100元红旗券、新年大礼包随机掉落,记得多多参与哦~)

规则

活动时间:2021.2.8-2021.2.12

活动规则:

①每个微信用户每天可参与3次抽奖,分享H5至朋友圈可再获得1次抽奖机会。

②中奖用户请在3天内使用当前中奖微信将【中奖截图+姓名+电话】发送至“蓉城姐妹”微信公众号后台,经工作人员核实后10个工作日内发放奖品。(逾期视为放弃领奖哦)

③活动期间,每个微信号仅一次获奖机会。

※活动最终解释权归成都市妇联所有。

成都市妇联贯彻落实幸福美好生活十大工程,响应市委市政府关于在蓉过年的号召,倡议新蓉城人家庭在蓉过年;开展丰富多彩的活动,丰富在蓉过年妇女儿童的假期生活;为生活困难女性和儿童送去暖心关爱,提供指导服务。具体推出“蓉姐暖四条·把爱带回家”系列活动。

点击图片,进入“在蓉过年带爱回家”专题,参与更多精彩活动。

点击链接,去“逛街”

素材来源:市妇联宣传部

1