当前位置:首页>资讯聚焦 > 工作动态 > 正文

新春视频丨就地过年不隔爱 家庭游戏表达爱!

发布时间:2021-02-08 18:23:15 来源:成都市妇联
分享到:
摘要:成都市妇联特别策划“春节互动采访”,走到成都街头、企业邀请大家一起说说真心话,玩玩小游戏,表达他们对家人的思念、牵挂和爱。

春节将至,为了疫情防控很多人都积极响应国家号召,就地过年。没有回家和父母团聚的我们也有很多方式可以表达我们对父母的思念和关爱,比如和父母打电话、开视频。经历了2020的我们更加懂得表达爱、更加懂得珍惜。

为此,成都市妇联特别策划“春节互动采访”,走到成都街头、企业邀请大家一起说说真心话,玩玩小游戏,表达他们对家人的思念、牵挂和爱。点击上方视频查看“春节互动采访”。

准备好挥别特殊的2020了吗?把烦心事、糟心事留在2020,迎接2021。新的一年一定要更爱自己和家人哟~

还有更多精彩活动,点击上方图片,进入“在蓉过年带爱回家”专题,等你开启。

素材来源:成都市妇联宣传部

0