当前位置:首页>资讯聚焦 > 工作动态 > 正文

“她艺术•原创艺术国际交流作品展”一网打尽

发布时间:2020-11-20 17:35:22 来源:成都市妇联
分享到:
摘要:她艺术·原创艺术国际交流作品展作为首届成都国际女性艺术季的主体活动之一,将在浓园举行为期一个月的展出。
点击图片进入“艺术季”专题,欣赏“她艺术”作品

11月16日,由成都市妇女联合会、武侯区人民政府主办,武侯区妇女联合会、武侯区文学艺术界联合会、武侯区文化体育和旅游局、她妆小镇、“天艺·浓园艺术博览园”承办的“文创名城·首届成都国际女性艺术季”开幕式暨颁奖典礼在成都“天艺·浓园艺术博览园”璀璨启幕。

她艺术·原创艺术国际交流作品展作为首届成都国际女性艺术季的主体活动之一,将在浓园举行为期一个月的展出。

序言

《她艺术·原创艺术国际交流作品展》是聚集了国内外优秀艺术家的一场线上和线下的艺术交流展览,是一次具有较大包容性和关注度较高的审美巡礼。

在近100幅艺术作品中,艺术家们以多元化的视角、不同的材质和表现形式,诠释了女性艺术家在新时代的个性、思想和创造力。

女性艺术一直都是以诗性的优美、细腻的观察、直率和朴素打动人心。其具有的丰富人生阅历及多重角色决定了女性的坚韧及具有较大的包容性的特质……女性艺术家们总是以一种朴素、脚踏实地又不失审美感性中的浪漫去对待和描绘生活。

这近100幅作品满溢着女性艺术家们对生命讴歌的热情,无论居住在世界何处。

四川师范大学教授季若霄

素材来源:成都市妇联发展部

1