当前位置:首页>资讯聚焦 > 工作动态 > 正文

用心用情送关爱 走访慰问离退休老干部

发布时间:2020-01-14 17:42:30 来源:成都市妇联
分享到:
摘要:1月14日,在新春佳节到来之际,成都市妇联党组书记、主席谭学军一行走访慰问离退休老干部于之洽、张跃琴,为老同志送去了组织的关怀和新春的祝福,拉开了市妇联领导班子新春走访慰问的序幕。
  • 走访慰问离退休老干部
  • 与老同志唠家常、谈工作
  • 走访慰问离退休老干部
  • 与老同志唠家常、谈工作

日月开新元,天地又一春。1月14日,在新春佳节到来之际,成都市妇联党组书记、主席谭学军一行走访慰问离退休老干部于之洽、张跃琴,为老同志送去了组织的关怀和新春的祝福,拉开了市妇联领导班子新春走访慰问的序幕。

“您老身体还好吧?”“身体还好,没有什么大病,后天的老同志团年活动我要参加的”。今年将满80岁的张跃琴精神矍铄。每到一处,谭学军都亲切地与老同志唠家常、谈工作,详细询问她们的生活、身体状况,虚心听取她们对妇联工作的意见和建建议,表示将进一步为老领导、老同志做好服务工作,希望她们保重身体,健康愉快幸福生活,并一如既往地关心、指导和帮助妇联各项工作,多为妇联工作建言献策,为妇女儿童事业发展贡献自己的经验和力量。

老干部们对市妇联的关心爱护表示了衷心感谢,并表示今后将继续关注、支持妇联工作,为全市妇女儿童事业发展贡献自己的余热。

接下来,成都市妇联各位班子成员将带队慰问老干部、老党员、困难群众、优秀女性人才、驻村干部等,给大家送去节日的问候和祝福!

素材来源:成都市妇联组织部

1