扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 工作动态 > 正文

成都市纪委派驻市总工会纪检组督查市妇联扶贫工作

发布时间:2018-06-12 16:24:38来源:成都市妇联
分享到:
摘要:6月11日,市纪委派驻市总工会纪检组对市妇联帮扶联系村—简阳宏缘乡大堰村扶贫项目和资金进行了专项督察。

为深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神,按照“大学习、大调研、大讨论”活动要求,6月11日,市纪委派驻市总工会纪检组对市妇联帮扶联系村—简阳宏缘乡大堰村扶贫项目和资金进行了专项督察。

纪检组一行通过询问交流、听取汇报等方式,对市妇联对帮扶工作的开展情况进行了监督检查。同时,对建新村产业扶贫的光伏发电项目、养殖种植项目进行了实地察看。纪检组对大堰村和市妇联扶贫工作的精准、细致进行了充分肯定,也对成都市妇联今后的工作提出了两点建议:一要积极向广大群众宣传党的十九大精神,让群众及时了解党的好政策,增强他们脱贫攻坚的积极性和主动性;二要严格遵守扶贫领域各项纪律规定和廉洁要求,坚决杜绝扶贫领域腐败问题发生。

点赞

已收到3个赞

分享到:
相关关键词:精准督察精准扶贫