扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 工作动态 > 正文

成都市妇联召开主要负责人调整交接干部大会

发布时间:2015-12-02 13:59:30来源:蓉城女性
分享到:
摘要:2015年12月2日上午,成都市妇联在机关10楼会议室召开主要负责人调整交接干部大会。成都市委常委、统战部长、市总工会主席陈建辉,市委组织...

2015年12月2日上午,成都市妇联在机关10楼会议室召开主要负责人调整交接干部大会。成都市委常委、统战部长、市总工会主席陈建辉,市委组织部副部长彭崇实,原市妇联党组书记、主席李榕,市委新任命的市妇联党组书记刘霞和市妇联领导班子成员以及副处级以上干部参加会议,会议由市委组织部副部长彭崇实主持。 

首先,市委组织部彭崇实副部长宣布市委任免文件:任命刘霞同志担任市妇联党组书记,提名任市妇联主席;李榕同志不再担任市妇联党组书记,提名免去市妇联主席职务,并简要介绍了李榕和刘霞两位同志的工作经历和成绩。

原市妇联党组书记、主席李榕真切回顾了在市妇联的工作经历和实绩,表示将继续发扬从严从实的工作作风,在新的工作岗位上尽职履责;将带着深切的妇联工作情结,在今后的工作中继续关注、支持妇女儿童事业发展。

新任市妇联党组书记刘霞对市委和建辉常委的信任、关心和支持表示感谢。她表示,坚决拥护市委决定,会尽快适应角色转变,竭尽全力勤奋工作,团结带领市妇联领导班子,依靠妇联干部职工集体智慧,继续推进全市妇女儿童各项工作前进。

会上,建辉常委表示市妇联主要负责人的交流调整,体现了市委对市妇联领导班子和干部队伍建设的关心,是贯彻落实中央、省委党的群团工作会议精神,加强群团组织干部交流的具体举措。建辉常委代表市委对李榕同志三年来带领市妇联领导班子和广大妇联干部职工全力推动妇联组织转型发展,深入实施“五大工程”,推动我市多项妇女工作走在全国、全省前列的实绩给予肯定,并对新的妇联领导班子提出三点希望:一要坚决执行市委决定。希望市妇联全体干部职工自觉把思想认识统一到市委决定上来,在刘霞同志的团结带领下继续真抓实干、攻坚克难。二要推动工作创新发展。希望市妇联充分发挥妇联组织作为党联系和服务妇女群体的桥梁纽带作用,面对新形势、新任务、新目标,找准服务大局与业务工作的结合点、切入点,为全面建设小康社会汇聚巾帼力量。三要加强班子队伍建设。希望市妇联领导班子以严的要求、实的作风,当好示范、做好表率,抓好制度建设,鲜明“三重”用人导向,践行“三严三实”,进一步擦亮“崇严尚实”的作风底色,团结带领市妇联干部职工,同心同德、优质高效地完成市委交办的各项任务,为打造西部经济核心增长极,建设现代化国际化大都市,作出新的更大贡献。

点赞

已收到17个赞

分享到:
相关关键词:成都市妇联工作交接