扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 工作动态 > 正文

成都市妇联派员参加美领馆分享交流会

发布时间:2018-03-30 16:19:48来源:成都市妇联
分享到:
摘要:3月28日下午,成都市妇联相关人员参加了美领馆举办的直面女性职场压力和挑战的分享交流会。

应美国驻蓉总领事馆邀请,3月28日下午,成都市妇联相关人员参加了美领馆举办的直面女性职场压力和挑战的分享交流会。来自海外及成都的30余位观众参加并与演讲嘉宾互动。

交流会上,优联科技国际有限公司董事长、欣迪英语角创始人秦蔚虹,登龙云合研学旅游基地刘小梅、菲菲法式甜点工作室向菲菲等分别就自己的创业经历和感悟进行了分享。市妇联发展部相关负责人向参会观众介绍了市妇联打造巾帼云创品牌,专业、持续、深入推进蓉城女性创新创业,服务蓉城女性发展两年来所做的工作和取得的成效。美领馆副领事陈草英和现场观众纷纷就感兴趣的话题向演讲嘉宾进行了提问。四川省自贸区妇女之家及摩尔多瓦国家馆负责人温茜结合自身创业感受积极与观众互动交流,现场气氛活跃。会后,所有参会人员合影留念,并互留联系方式。

通过此次活动,成都市妇联不仅向中外友人介绍了蓉城女性创新创业行动,还结识了来自外国知名高校在蓉创业的优秀女性,扩大了朋友圈。

点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词:成都市美领馆交流会