扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 要闻在线 > 正文

祝贺!四川省妇女第十三次代表大会胜利闭幕,郑备当选省妇联新一届主席

发布时间:2018-09-27 18:39:35来源:四川省妇联
分享到:
摘要:9月26日下午,四川省妇女第十三次代表大会圆满完成各项议程,在成都闭幕。

9月26日下午,
四川省妇女第十三次代表大会圆满完成各项议程,
在成都闭幕。
郑备同志向大会致闭幕词,
吕芙蓉同志主持闭幕式。

大会全面客观总结了过去五年我省妇女事业、妇女发展和妇联工作取得的新成就,提出了未来五年四川妇联工作的总体要求和四川妇女发展的主要目标。选举产生四川省妇联第十三届执行委员会委员97名,审议并通过了关于四川省妇联第十二届执行委员会报告的决议。

9月27日,省妇联十三届执委会第一次全体会议选举产生了省妇联新一届领导机构。郑备当选为四川省妇联十三届主席。

会议选举产生四川省妇联十三届执行委员会委员。选举郑备为四川省妇联十三届主席,吕芙蓉、张怀青(回族)、李静、李凤琴为副主席,刘文芝(羌族)、刘明侦、沈晓玲、罗春梅(彝族)、荣凌、格桑志玛(藏族)为兼职副主席(按姓氏笔画为序)。

大会号召全省广大妇女“践行伟大思想·建功治蜀兴川”,自觉担负起新时代赋予的光荣使命,听党话、跟党走,走在前、干在前,走正道、扬正气,树新风、展新貌,与新时代同心同向同力同德同行。全省各级妇联组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委和全国妇联的坚强领导下,凝心聚力、攻坚克难,团结引领全省广大妇女为决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶而不懈奋斗!

点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词:四川省代表大会妇女