扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 要闻在线 > 正文

地铁2号线老爷爷为妻子换湿鞋 网友:这才是爱情真正的样子

发布时间:2018-07-11 12:59:27来源:看度客户端
分享到:
摘要:11日早上9点20分,成都地铁2号线上,网友@小雨林林正挤地铁去上班,记者联系这位网友了解到,对面坐的应该是一对老夫妻和他们的女儿。一家三口要去华西医院,女儿带两个老人去检查身体。
 

11日早上9点20分,成都地铁2号线上,网友@小雨林林正挤地铁去上班,记者联系这位网友了解到,对面坐的应该是一对老夫妻和他们的女儿。一家三口要去华西医院,女儿带两个老人去检查身体。

随后,就发生了图片中那一幕。老爷爷躬下身,将自己干燥的灰色布鞋和白色袜子脱下后,放在一边,然后又转身将老伴儿的脚轻轻抬起,换下其湿掉的鞋袜,老爷爷自己则穿上了老伴湿透的黑色布鞋。

这位网友告诉记者,整个过程非常自然,老奶奶并没有觉得别扭,感觉很平常心。老爷爷将鞋子给对方换完之后,妻子将头依偎在肩上,两个人十指紧扣,直到两个人在天府广场站下车,手还是一直紧紧牵着的。

“当时周围很多人都在玩手机,没看到这一幕,我觉得太有爱了。”网友将这一幕拍下后发到微博上,并配文:“平凡的感情最真挚。”

有网友表示,“小小举动,体现的是真爱,这才是爱情真正的样子。”

点赞

已收到3个赞

分享到:
相关关键词:成都暴雨暖心地铁