活动时间 2018年7月10日-7月16日
主办单位 成都市妇女联合会
活动简介 为积极培育和践行社会主义核心价值观,推进家庭美德建设,引领广大家庭向上向善、孝老爱亲,成都市妇联策划、实施了“2018蓉城幸福家·我的家风家训和我的家书家信”优秀作品征集活动。通过社会参与和各级妇联层层推荐,截止5月底,市妇联共收到家规家训、家书家信、家风主题艺术作品600余件。接下来,我们将对摄影、书法、绘画类作品进行网络点赞,并结合大众评议和专家评审结果,选出优秀作品,参与“2018蓉城幸福家·我的家风家训和我的家书家信”巡展活动。
评选方式 网络点赞(20%)+大众评议(20%)+专家评审(60%)
点赞规则 “蓉城姐妹” 微信 每个微信账号每天可点10个赞,可给一个或多个作品点赞;
“看度” 客户端 每个“看度”APP用户,每天可点10个赞,可给一个或多个作品点赞。
两个平台的票数之和为作品总票数。
评选对象以作品为单位,一人可多幅作品参赛、获奖。
关于版权 访问者可将本活动提供的内容用于个人欣赏,以及其他非商业性或非盈利性用途,但同时应遵守著作权法及其他相关法律的规定,不得侵犯本活动中相关权利人的合法权利。除此之外,将本活动任何内容用于其他用途时,须征得本活动主办方及相关权利人的书面许可。本活动最终解释权归成都市妇联所有。
注意事项 若发现有刷票行为立刻取消评选资格。

扫码关注“蓉城姐妹”即刻参与点赞活动哦!

下载“看度”注册后再点10个赞!