扫码关注“蓉城姐妹”微信

当前位置:首页>资讯聚焦 > 要闻在线 > 列表

要闻在线

2018-03-12美好生活 国之大计 民之所欲
2018年,注定是个要载入历史的年份。它既是贯彻党的十九大精神开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年。
2018-03-10习近平向全国妇女同胞祝贺节日
在“三八”国际妇女节到来之际,习近平代表党中央,向参加全国两会的女代表、女委员、女工作人员,向全国各族各界妇女同胞,致以节日的祝贺和诚挚的祝福。
2018-03-10“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会在京举行
3月8日,全国妇联在京举行“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席大会并为受表彰的先进妇女典型颁奖。
2018-03-10这一声问候温暖半边天
全国两会会期,恰逢“三八”国际妇女节。从2013年到2017年,每逢妇女节到来之际,习近平总书记在代表团参加审议时,都会代表党中央,向参加全国两会的女代表、女委员,向全国...
2018-03-09中国女网:成都市妇联“三八”国际妇女节纪念活动引领蓉城家庭“时尚”生活
位于四川省成都市市中心的太古里商区,是成都市的潮流圣地。而当“三八”国际妇女节与这样的时尚之地碰撞在一起,将会发生什么?
2018-03-09时代女性 怀家国之情 担复兴大任
会场内,女代表女委员以对党和人民高度负责的态度,认真履职,共商国是,女记者忙碌采访,拼速度、拼智慧、拼抢镜,展现独特魅力。
2018-03-09“妇联邀你回娘家”引发网友热情参与
春回大地,万物复苏。3月7日,全国妇联举办2018年“妇联邀你回娘家”活动,30位来自各地各行各业的女网友代表受邀回到全国妇联机关,与“娘家人”共庆“三八”国际妇女节。
2018-03-0950多家中外媒体聚焦四川代表团开放日 成都话题引发热切关注
3月8日,十三届全国人大一次会议四川代表团全体会议对中外媒体开放,50多家中外媒体130多名记者到会旁听。
2018-03-09习近平:实施乡村振兴战略是一篇大文章
在“三八”国际劳动妇女节到来之际,习近平代表党中央,向妇女代表、委员及全国各族各界妇女同胞,致以节日的祝贺和诚挚的祝福。
2018-03-09全国政协十三届一次会议举行第二次全体会议
全国政协十三届一次会议8日上午在人民大会堂举行第二次全体会议,主要议程是:听取关于中国人民政治协商会议章程修正案(草案)的说明,举行大会发言。中共中央政治局常委、全...
2018-03-07明天“三八”节 你能享受到半天假期吗?
明天就是三八妇女节了ladies and ladies....弱弱地问一句你们明天要放假吗?
2018-03-07宋秀岩参加全国政协十三届一次会议妇联界别联组会讨论 新时代妇女事业迈出新步伐
3月6日下午,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩看望参加全国政协十三届一次会议的妇联界委员并参加联组会讨论,听取委员们意见和建议。
2018-03-07妇女儿童发展 信心指数倍增——女代表委员热议政府工作报告
出席两会的全国人大代表、全国政协委员正围绕政府工作报告展开审议和讨论。报告中,这一句句带着民生温度的话语则在会内外持续“刷屏”。
2018-03-05崔郁委员以全国妇联名义向全国政协十三届一次会议提交提案
本次两会上,《关于在深化农村改革中维护妇女土地权益的提案》将以全国妇联的名义提交全国政协。日前,记者就该提案采访了全国政协委员、全国妇联原副主席、书记处书记崔郁。
2018-03-05全国政协十三届一次会议在京开幕 习近平等出席
凝心聚力携手新时代,继往开来创造新辉煌。经历光荣岁月、坚持团结和民主两大主题的人民政协,又迎来一个重要的历史时刻:中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议3...